Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de lasagne 12
- Bouillon de volaille 1 cube(s)
- Escargot(s) 150 g
- Ail 1
- Persil 2
- Tomate(s) 1
- A corriger 10 cl
- Beurre 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Portez à ébullition 2 l d'eau et faites dissoudre le cube de bouillon dedans.
-
2
Plongez les lasagnes, faites-les cuire et égouttez.
-
3
Equeutez, lavez les champignons et coupez-les en quartiers. Faites sauter dans 25 g de beurre. Egouttez-les escargots et faites sauter dans le reste du beurre avec l'ail et quelques feuilles de persil haché.
-
4
Coupez la tomate en 4, épépinez et coupez en petits dés. Mélangez la crème et le jus des escargots et faites chauffer. Mélangez également champignons et escargots.
-
5
Sur une première feuille de lasagne, répartissez 1 c. à soupe de mélange escargots et champignons.
-
6
Recouvrez d'une feuille de lasagne, ajoutez une nouvelle cuillère de champignons escargots, recouvrez d'une feuille de lasagne, nappez de sauce et parsemez de dés de tomates et de persil haché.
Astuces
Pour cette recette de Lasagnes d'escargots aux champignons de Paris, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
bonjour j'ai simplement passé les feuilles de lasagnes à l'eau bouillante salée pour dire de les rendre malléables j'ai découper à l'emporte pièce et fais le montage ds celui-ci parsemé de fromage rapé et achevé la cuisson comme pour une lasagne tjs avec le cercle.au moment de servir placez le cercle sur l'assiette et démoulez avec un couteau pour bien décoller les parois.pour la déco qq gouttes de sauce tomate de la préparation et qq feuilles de basilic.tres bonnes entrée.merci