Ingrédients :
- Agneau 600 g
- Feuille(s) de lasagne fraîche 8
- Coulis de tomates 1 brique(s)
- Sauce béchamel 1 brique(s)
- Courgette(s) 2
- Parmesan râpé 50 g
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 160 °C (Th. 5- 6).
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2
Poêlez la viande quelques minutes avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
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3
Poêler les courgettes émincées avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
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4
Dans un plat à gratin, étalez en couches successives :
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5
- la moitié du coulis de tomates,
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6
- deux feuilles de lasagnes côte à côte pour recouvrir tout le plat,
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7
- la moitié des courgettes,
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8
- deux feuilles de lasagnes,
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9
- la viande et le reste de coulis de tomates,
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10
- deux feuilles de lasagnes,
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11
- le reste des courgettes,
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12
- deux feuilles de lasagnes,
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13
- la béchamel et le parmesan.
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14
Faites cuire le tout au four pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Lasagnes d'agneau aux courgettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J essaie cette nouvelle recette!!!
Excellent! En effet, mieux vaut utiliser des lasagnes fraîches.