Ingrédients :
- Sauce béchamel 500 ml
- Fromage de chèvre 250 g
- Mozzarella 250 g
- Épinard haché 250 g
- Parmesan
- Beurre
- Feuille(s) de lasagne
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
-
2
Mélangez la béchamel, la mozzarella râpée et le fromage de chèvre écrasé à la fourchette.
-
3
Faites cuire les épinards hachés 10 min dans une poêle beurre, puis laissez refroidir.
-
4
Beurrez un plat à gratin. Tapissez le fond avec des feuilles de lasagne et couvrez d'une couche de béchamel au fromage.
-
5
Recouvrez avec les épinards, puis des lasagnes et répétez jusqu'à remplir le plat. Terminez avec la sauce béchamel et saupoudrez de parmesan.
-
6
Faites cuire 45 min à 200°C.
Astuces
Pour cette recette de Lasagnes crémeuses aux épinards , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
le hic comment fait on cette béchamel ? très bonne recette