Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) à lasagne(s)
- Poivron 1
- Chèvre frais 1 bûchette
- Lardons 1 paquet(s)
- Sauce tomate 1 pot(s)
- Mozzarella l
Préparation :
-
1
Faites revenir les lardons à la poêle.
-
2
Beurrez un moule à cake.
-
3
Commencez par de la sauce puis des pâtes pour éviter qu'elles durcissent.
-
4
Faites une alternance de couches entre le chévre, les poivrons et les lardons avec la sauce. Mettez des pâtes entre chaques couches.
-
5
Finissez par une couche de mozarella ou de béchamel.
Astuces
Pour cette recette de lasagnes chèvre, poivron, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :