Ingrédients :
- Bœuf haché 800 g
- Ail 2 gousse(s)
- Oignon(s) 1
- Concentré de tomate 0,5 boîte(s)
- Tomate(s) pelée(s) 2 boîte(s)
- Champignon(s) de paris 6
- Petits pois 0,5 boîte(s)
- Œuf(s) 4
- Parmesan 100 g
- Gruyère râpé 200 g
- Lasagne(s) 1 paquet(s)
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Chauffez l'huile d'olive puis faites revenir la viande, ajoutez l'ail et l'oignon en petits dès.
-
2
Laissez cuire quelques secondes. Mettez les petits pois, les tomates et le concentré de tomates. Ajoutez de l'eau et laissez mijoter 1 h 30. Coupez les champignons, ajoutez-les, laissez encore cuire 30 min à feu doux, salez et poivrez.
-
3
Faites cuire les oeufs durs, beurrez un plat rectangulaire et mettez une louche de sauce, 1 couche de pâte puis la sauce de nouveau, 1 oeuf coupé, un peu de parmesan, du gruyère, 1 couche de pâte, de la sauce, un oeuf, du parmesan, du gruyère, ainsi de suite. Remplissez le plat et enfournez 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Lasagne Sicilienne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
EXELLENT