Lanières de feuilleté au parmesan
Par Jean-Loup
20 min
Facile
0,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Parmesan râpé Parmesan râpé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°c (th.6/7).

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, détaillez la pâte feuilletée en lanières.

  • 3

    Versez le parmesan dans un plat et passez-y les morceaux de pâtes.

  • 4

    Puis, faites-les rouler et les recouvrir de parmesan.

  • 5

    Ensuite, roulez les lanières sur elles-mêmes puis rangez-les dans un plat à four.

  • 6

    Enfournez et laissez dorer.

  • 7

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Lanières de feuilleté au parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page