Ingrédients :
- Agneau 800 g
- Beurre 50 g
- Oignon(s) jaune(s) 2
- Étoile de badiane 2
- Épices indiennes 2 c. à soupe
- Gousse(s) d'ail 3
- Yaourt(s) brassé nature 2
- Cannelle 1 bâton(s)
- Cumin moulu 1 c. à café
- Coriandre 0,5 bouquet(s)
- Sel
Préparation :
-
1
Épluchez les gousses d’ail et les oignons. Mettez l’ail et un oignon dans le bol du blender. Ajoutez les épices, le cumin moulu et 1 yaourt. Salez et poivrez. Versez la coriandre. Mixez l’ensemble jusqu’à obtenir une sauce fine. Découpez l’agneau en gros morceaux. Disposez-le dans un plat, puis badigeonnez-le de la sauce. Recouvrez le plat d’un film alimentaire. Laissez le tout reposer dans un endroit frais durant 30 min. Hachez le reste d’oignon. Chauffez le beurre dans la cocotte. Faites-y revenir l’oignon. Rajoutez les tranches d’agneau, leur marinade, le bâton de cannelle et les étoiles de badiane. Laissez cuire la préparation à couvert pendant 1 h. Ensuite, ajoutez le reste de yaourt. Salez, puis poivrez si nécessaire. Cuisez à nouveau durant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Korma d'agneau, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :