Un plat complet qui allie les saveurs et la simplicité de réalisation. Une idée de recette équilibrée. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog :
Ingrédients :
- Préparation
- Vermicelle(s) 400 g
- Pavé de saumon 60 g
- Crème fraîche à 7 % 4 c. à soupe
- Aneth 2 brin(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites bouillir le konjac pendant 1 minute dans une casserole.
-
2
Égouttez.
-
3
Retirez soigneusement la peau du poisson.
-
4
Découpez le pavé de saumon en petits cubes.
-
5
Dans une sauteuse, à feu doux, faites cuire le poisson et le konjac.
-
6
Ajoutez la crème fraîche.
-
7
Hors du feu, saupoudrez d'aneth et servez.
-
8
Une recette donnée par ma diététicienne
Astuces
Pour cette recette de Konjac au saumon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :