Des knacks Alsaciens façon obernois...
Ingrédients :
- Knacki(s) 4
- Gruyère 4 tranche(s)
- Lard fumé 8 tranche(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
1) Fendre chaque saucisse dans le sens de la longueur et insérer des lamelles de gruyère.
-
2
2) Enrouler chacune d'elle de lard, saler légèrement et poivrer.
-
3
3) Enfourner 20 minutes à 200°C.
Astuces
Pour cette recette de Knack enlardé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne recette rapide à faire. N'ayant plus de gruyère j'ai mis un autre fromage à pâte. Servie avec une salade verte.