Ingrédients :
- Préparation
- Viande hachée 750 g
- Oignon(s) 2
- Pain sec 3 tranche(s)
- Sauce tomate 3 c. à soupe
- Ail 2 gousse(s)
- Sel poivre
- Huile 1 verre(s)
- Cumin 2 c. à thé
Préparation :
-
1
Préparation des koftes (boulettes de viande hachée un peu aplaties) :
-
2
Trempez le pain dans de l'eau et essorez-le. Emiettez-le et ajoutez-le à la viande hachée avec les oignons hâchés, l'ail pilé, le sel, le poivre et le cumin.
-
3
Pétrissez bien et prenez des morceaux de la tailles d'une noix, roulez-les entre les paumes de la main pour les arrondir et pressez-les pour les aplatir légérement.
-
4
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les koftes quelqueqs minutes.
-
5
Disposez-les dans un plat allant au four, côte à côte.
-
6
Ajoutez les tomates épluchées et coupées en dés, salez, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 20 à 25 min.
Astuces
Variante : remplacez les tomates par des rondelles de pommes de terre, des tomates en dés et des poivrons verts coupés en rondelles ou morceaux.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :