Ingrédients :
- Préparation
- Filet de poulet 800 filet
- Ananas 1
- Crevette(s) 1 c. à café
- Curry 2 c. à soupe
- Lait de coco 1 boîte(s)
- Citron(s) 2 feuilles
- Poisson 4 c. à soupe
- Poivron(s) rouge(s) 1 lamelles
- Huile de maïs 3 c. à soupe
- A corriger l
Préparation :
-
1
Pilez les crevettes et ajoutez ensuite la pâte de curry rouge et mélangez. Faites chauffer l'huile à feu vif dans un wok. Ajoutez le mélange de pâte de curry et crevettes et les feuilles de citron.
-
2
Faites revenir quelques minutes. Ajoutez le poulet et ensuite l'ananas. Faites revenir. Ajoutez les poivrons et le lait de coco.
-
3
Incorporez la sauce de poisson, un peu de sel, 1 c. à soupe de sucre (selon goût). Laissez bouillir quelques minutes. Servez avec du riz thaï.
Astuces
Pour cette recette de Khang koir Ka - Poulet au curry rouge cuisine thailandaise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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