Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 6
- Abricot(s) 500 g
- Champignon(s) de paris 350 g
- A corriger 2 boule
- Ail 2 gousse(s)
- Petit piment frais 1
- Huile 5 c. à soupe
- Miel liquide 2 c. à soupe
- Jus de citron 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez les champignons et coupez-les en 4. Nettoyez les ciboules, enlevez la moitié de la partie verte et tronçonnez-les.
-
2
Faites revenir les tronçons de ciboule avec 2 c. à soupe l'huile pendant 7 min à feu moyen. Ajoutez l'ail pelés et coupés en 4 et les champignons. Laissez cuire pendant 5 min.
-
3
Dans une sauteuse, faites dorer les blancs de poulet avec le restant d'huile 10 à 12 minutes. A mi cuisson, ajoutez les abricotes coupés et dénoyautés et le piment émincé. Salez et poivrez.
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4
Mélangez le Noilly, le miel, le jus de citron et 2 c. à soupe d'eau. Versez cette préparation dans la sauteuse, puis grattez le fond avec une spatule en bois pour dissoudre les sucs. Ajoutez les ciboules et les champignons.
-
5
Disposez les morceaux de poulet, les abricots et les petits légumes sur un grand plat et servez chaud. Accompagnez avec du riz basmati ou nature.
Astuces
Pour cette recette de Kdo suprême de poulet à l'aigre doux, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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