Ingrédients :
- Jambon 1
- Clou(s) de girofle 1 pincée(s)
- Pour la sauce
- Moutarde sèche 1 c. à thé
- Vinaigre de cidre 2 c. à soupe
- Miel 0,25 tasse(s)
- Cidre 0,25 tasse(s)
- Muscade 0,5 c. à thé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C). Placez le jambon dans une marmite et couvrez-le d'eau. Amenez à ébullition pendant 45 min puis essorez. Transpercez la viande avec les clous de girofles. Posez le jambon dans une lèchefrite. Préparez la sauce : incorporez dans un saladier le miel, la moutarde sèche, le vinaigre de cidre, le cidre sec et la muscade. Enduisez la viande avec ce mélange en renouvelant l'opération 3 fois. Enfournez pendant 2 h.
Astuces
Pour cette recette de Jambon au cidre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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