Succès assuré, facile et pas cher. Peut se faire avec des épices fraiche mais le dosage est plus difficile . Moi je passe la sauce au mixeur pour plus d'onctuosité.
Ingrédients :
- Préparation
- Jambon 8 tranche(s)
- Estragon 1 pot(s)
- Échalote(s) 1 pot(s)
- A corriger 1 pot(s)
- Vin blanc 20 cl
- Concentré de tomates 0,25 boîte(s)
Préparation :
-
1
Dans une casserole, mettez le vin blanc, l'estragon, l'échalote. Laissez réhydrater et faites réduire sur le feu. Ajoutez la créme fraiche, le concentré de tomates, salez, poivrez et faites bouillir 5 min.
-
2
Pendant ce temps, roulez les tranches de jambon dans un plat allant au four et versez-y la sauce. Mettez à four chaud 10 min.
-
3
Servez avec des pommes vapeur.
Astuces
Pour cette recette de Jambon à l'estragon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Enfin une reçette autre que le jambon purée !