Ingrédients :
- Saucisse(s) de Strasbourg 4
- Saucisson à l'ail 4 rondelles
- Haricots 250 g
- Beurre 50 g
- Farine 1 c. à soupe
- Concentré de tomates 70 g
- Oignon(s) 3
- Ail épluché 1 gousse(s)
- Thym
- Laurier
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Faites tremper les haricots 12 heures avant la cuisson.
-
2
Coupez les oignons en rondelles.
-
3
Dans un auto-cuiseur, faites revenir les saucisses coupées en tronçons et les oignons avec le beurre.
-
4
Saupoudrez de farine, ajoutez le concentré de tomates, mélangez et allongez avec un peu d'eau.
-
5
Ajoutez les haricots. Mettez la gousse d'ail épluchée, la branche de thym, la feuille de laurier, couvrez largement d'eau, salez et poivrez. Fermez l'auto-cuiseur et faites cuire environ 30 min à partir de son sifflement.
Astuces
Vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre coupées en quatre et cuites à l'eau.
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Commentaires :
c est tres bn, me gusta