Ingrédients :
- Préparation
- Steak haché(s) 4
- Mozzarella 1
- Olives noires 8
- Coulis de tomates
- Origan
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mettez une poêle sur feu vif, puis versez-y 2 c. à soupe d’huile.
-
2
Laissez-la chauffer, puis faites-y griller les steaks hachés pendant 20 min sur chaque face.
-
3
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé, puis posez-les steaks dessus.
-
4
Salez, puis poivrez.
-
5
Nappez ensuite chacune avec 1 c. à soupe de coulis de tomates, puis saupoudrez-les avec 1 c. à café d’origan.
-
6
Sur votre planche de cuisine, découpez la mozzarella en tranches, puis déposez-les sur les steaks.
-
7
Ajoutez ensuite les olives.
-
8
Enfournez la plaque sous le gril du four et laissez gratiner pendant 2 min tout en surveillant la cuisson.
-
9
Au bout de ce temps, retirez la plaque du four, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Hamburgers à la mozzarella et olives façon pizza, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :