Des hamburgers très faciles à faire, pour les petits et les grands.
Ingrédients :
- Préparation
- Pain(s) à hamburger(s) 6
- Steak haché(s) 3
- Fromage 6 tranche(s)
- Tomate(s) 3
- A corriger 12 feuilles
- Mayonnaise 6 c. à soupe
- Ketchup 6 c. à soupe
Préparation :
-
1
Ouvrez en 2 les pains à hamburgers et disposez chaque côté des pains sur le plan de travail. Faites cuire les steaks hachés, la moitié d'un suffit pour 1 hamburger.
-
2
Pendant ce temps, badigeonnez la partie du bas de mayonnaise et/ou de ketchup, selon votre goût. Dessus, mettez-y 2 tranches de tomates et quelques feuilles de salade.
-
3
Vous pouvez ajouter de la sauce si vous le souhaitez. Sur le couvercle du pain hamburger, mettez la tranche de fromage fondu. Lorsque le steak haché est cuit, disposez-le sur la partie basse du pain et refermez avec le "couvercle".
-
4
Pour que le fromage fonde, placez l'hamburger au micro-onde quelques secondes (30 sec). Le hamburger est prêt.
Astuces
Pour les enfants un hamburger est souvent suffisant. Pour les adultes le nombre de 2 hamburgers est nécessaire. Cependant vous pouvez n'en faire qu'un, mais là, mettez un steack haché entier.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :