Huîtres chaudes à l’asiatique
15 min
Facile
1,75/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Huîtres (s) Huîtres (s) 24
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam 2 c. à soupe
  • Gingembre frais râpé Gingembre frais râpé 1 c. à soupe
  • Cassonade Cassonade 0,5 c. à café
  • Coriandre Coriandre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Faites chauffer un peu d’eau dans une casserole.

  • 2

    Versez le gingembre râpé, la sauce soja, la sauce nuoc-mâm et le sucre. Mélangez.

  • 3

    Pelez et taillez la carotte en brunoise.

  • 4

    Faites saisir les morceaux de carotte dans l'eau bouillante pendant 30 secondes.

  • 5

    Egouttez et ajoutez les morceaux de carotte dans la sauce. Réservez pendant 30 minutes.

  • 6

    Ouvrez les huîtres et décollez-les en coupant le pied à l'aide d'un couteau.

  • 7

    Répartissez la garniture sur les huîtres puis parsemez de coriandre ciselée.

  • 8

    Dégustez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Huîtres chaudes à l’asiatique, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de huitres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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