Ingrédients :
- Préparation
- Pâté 500 g
- Lait 1 l
- Gruyère râpé 100 g
- Œuf(s) 2
- Jambon 100 g
Préparation :
-
1
Faites bouillir le lait.
-
2
Ajoutez les pâtes et laissez-les ramollir durant une dizaine de minutes.
-
3
Dans un saladier, battez les œufs.
-
4
Ajoutez le gruyère et le jambon.
-
5
Ajoutez ensuite les pâtes et le lait.
-
6
Mélangez.
-
7
Beurrez un plat à gratin.
-
8
Ajoutez-y la préparation.
-
9
Faites gratinez au grill du four durant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de pâtes à ma façon, vous pouvez compter 12 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :