Ingrédients :
- Préparation
- Saucisse(s) 6
- Tomate(s) 4
- Ail
- Persil
- Beurre
- Crème liquide
- Gruyère râpé
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (200° C).
-
2
Coupez les tomates en rondelles et les étaler dans le fond d'un plat à gratin.
-
3
Saupoudrez d'ail et de persil, salez, poivrez.
-
4
Coupez les saucisses en deux dans le sens de la longueur et les disposer au-dessus des tomates.
-
5
Versez 20 cl de crème fraîche liquide en veillant à bien la répartir.
-
6
Saupoudrez de gruyère râpé et ajouter de noisettes de beurre. Faites cuire 20 min dans un four préchauffé à 200°C et terminez par un léger gratiné.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de Frankfort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :