C'est très bon !
Ingrédients :
- Chou-fleur surgelé 1 kg
- Thon au naturel 1 boîte(s)
- Lait 25 cl
- Gruyère 100 g
- Crème liquide 1 brique(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites cuire les fleurettes de chou-fleur à l'eau dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min, égouttez-les et disposez-les dans un plat à gratin. Émiettez le thon égoutté dessus.
-
3
Mélangez le lait, la crème liquide, du sel et du poivre, versez dessus. Parsemez de gruyère.
-
4
Enfournez pendant 1 heure. Servez chaud avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de chou fleur au thon express, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour Poids du chou-fleur SVP