Ingrédients :
- Préparation
- Thon 2 boîte(s)
- Farine
- Purée prête 1 kg
- Lait
- Échalotte(s) 3
- Gruyère
- Margarine
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir les échalotes dans de la margarine puis faites une béchamel avec.
-
2
Ajoutez le jus du thon et complétez avec du lait. Mettez dans le plat du four de la purée et ajoutez-y le mélange thon et béchamel.
-
3
Remettez de la purée et ajoutez du gruyére. Faites gratiner et servez.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de thon au gruyère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :