Crédits photos : G. Lenain et JM Pechart
Ingrédients :
- Préparation
- Bridelight 4% fraîche 40 cl
- Pamplemousse rose 1
- Orange(s) 2
- Jaune(s) d'œuf(s) 3
- Lait demi-écrémé 50 cl
- Miel 3 c. à soupe
- Cannelle en poudre 1 c. à café
Préparation :
-
1
Pelez les agrumes et levez les suprêmes
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2
Disposez-les joliment dans 4 petits plats légèrement beurrés
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3
Faites chauffer le lait dans une casserole
-
4
Battez les jaunes d’œufs dans un bol avec le miel. Ajoutez le lait chaud
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5
Une fois le mélange bien homogène, versez le tout dans une casserole et faites épaissir à feu doux, sans faire bouillir
-
6
Laissez refroidir cette préparation et incorporez la Bridelight 4 % et la cannelle
-
7
Versez ce mélange sur les agrumes et laisse z gratiner environ 5 min sous le gril en laissant la porte du four entrouverte
-
8
Décorez avec un zeste d’orange avant de servir
Diététique :
Valeur calorique pour 1 personne : 224 kcal <br> Retrouvez des astuces et des conseils pour garder la ligne sur <a href=" http://www.bridelight.fr" target="_blank" style="font-family:Arial; font-size:11px; color:#4C3831;"><strong><u> Bridelight.fr </u></strong></a>
Astuces
Pour cette recette de Gratin d'agrumes à la cannelle, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Recette complètement ratée au niveau de la préparation de l'appareil qui recouvre les agrumes. Il est trop liquide, ne cuit pas bref c'est vraiment pas bon. J'ai tout jeté