Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 6
- Sauce tomate 1 pot(s)
- Bûche de chèvre 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (190°C).
-
2
Epluchez les aubergines et faites-les cuire à la vapeur 15 min.
-
3
Dans un plat à gratin, écrasez les aubergines, mélangez avec la sauce tomates, coupez la bûche de chévre en rondelles et disposez-les sur tout le plat.
-
4
Enfournez pendant 20 min et les 5 derniére min, passez en position gril.
Astuces
Pour cette recette de Gratin d'aubergines au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :