Ingrédients :
- Préparation
- Rhubarbe 500 g
- Lait entier 500 g
- Framboise(s) fraîche(s) 250 g
- Flocon d'avoine 4 c. à soupe
- A corriger 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Lavez la rhubarbe, épluchez-la et coupez-la en morceaux.
-
2
Mélangez 125 ml d’eau avec le sucre. Faites-y cuire la rhubarbe à couvert à feu moyen pendant 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’elle devienne tendre. Égouttez et laissez refroidir.
-
3
Remplissez 4 verres en alternant le yaourt, les flocons d’avoine, la rhubarbe et les framboises. Servez froid.
Astuces
Pour cette recette de Gourmandise aux framboises et à la rhubarbe , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ne peut-on mettre autre chose que des flocons d'avoine ? Merci
Bonjour, les flocons d'avoine ne devraient-ils pas être cuits au préalable ?
Délicieuse recette
Cette recette est succulente. Je la recommande vivement. brigitte