Ingrédients :
- Préparation
- Eau 10 cl
- Farine 80 g
- Beurre 25 g
- Parmesan râpé 40 g
- Dorure 2
- Morue(s) 1 pot(s)
- Sel
Préparation :
-
1
Dans une casserole, mettez l'eau, le beurre et le sel. Portez à ébullition.
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2
Ajoutez la farine en pluie tout en remuant.
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3
Poursuivez la cuisson à feu doux en tournant toujours pendant une quinzaine de minutes
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4
Retirez la casserole du feu et laissez un peu refroidir.
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5
Cassez ensuite un œuf dedans en remuant sans cesse, puis le deuxiéme.
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6
Ajoutez ensuite le parmesan râpé et mélanger encore
-
7
Préchauffez le four à 180 degrés.
-
8
Déposez sur une plaque de four à 5 cm d'intervalle des petites noix de pâte à l'aide d'une cuillére à café. Dorez-les à l'œuf.
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9
Enfournez et laissez cuire 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Gougères provencales à la brandade de morue , vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je voudrais faire cette recette mais dîtes-moi à quel moment je mets la brandade de morue vous avez oubliez de le dire ? Merci ..
quand met-on la brandade ?