Gnocchis en sauce pimentée
Par sousou
20 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Gnocchi(s) Gnocchi(s) 400 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 20 cl
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 8 c. à soupe
  • Piment en poudre Piment en poudre 1 c. à café
  • Origan Origan 2 c. à café
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 3 c. à soupe
  • Basilic Basilic 2 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Épluchez les oignons et les échalotes, taillez-les en lamelles. Portez sur feu une poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mettez-y les oignons et les échalotes puis laissez-les fondre.

  • 2

    Ajoutez le vinaigre et laissez cuire à feu moyen pendant 1 min en tournant, puis incorporez l'origan, le basilic, le piment et le concentré de tomate. Remuez bien, ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à feu doux pendant 2 min. Salez et poivrez à votre convenance.

  • 3

    Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d'eau. Dès que l'eau bouillonne, jetez-y les gnocchis. Laissez-les cuire pendant 2 min et remonter à la surface de l'eau, puis égouttez-les.

  • 4

    Ajoutez les gnocchis à la sauce et mélangez. Servez.

Astuces

Pour cette recette de Gnocchis en sauce pimentée, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gnocchis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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