Revenue du bureau, fatigué et affamé, je mange souvent ce plat que je l'adore. Le tir (huile de palme) est facultatif. On peut aussi sucrer si l'on veut, mais moi je le préfère sans.
Ingrédients :
- Préparation
- Riz 500 grain
- Beurre 50 g
- Caille(s) 1 pot(s)
- Huile de palme 1 tasse(s)
- Sel
Préparation :
-
1
Portez bullition 1 litre d'eau sale.
-
2
Ajoutez le riz dj lav, et du beurre.
-
3
Fermez hermtiquement et laissez cuire feu doux.
-
4
Servez sur un plat.
-
5
Versez le tir tout autour, sur le riz.
-
6
Mettez le lait caill au milieu du plat.
-
7
Bon apptit !
Astuces
Pour cette recette de Gnankatang plus, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :