Ingrédients :
- Préparation
- Fraise(s) Tagada(s) 200 g
- Lait 0,5 l
- Sucre 30 g
- A corriger 4
Préparation :
-
1
Faîtes chauffer le lait et mettez-y à fondre 150 g de fraises Tagada coupées.
-
2
Battez les jaunes et le sucre. Versez-y la moitié du lait aux fraises Tagada puis remettez le tout à cuire 2 à 3 min.
-
3
Laissez refroidir et mettez 20 min dans la sorbetière et jetez-y les 50 g de fraises en morceaux.
Astuces
Pour cette recette de Glace aux fraises Tagada, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Attention c'est une crème anglaise il faut la cuire à la nappe sinon bonjour les grumeaux !