Ingrédients :
- Gloria semi-épais 30 cl
- Sucre 80 g
- Lait 20 cl
- Gousse(s) de vanille 2 c. à soupe
- Gros sel 1 kg
- Glaçon(s) 1 kg
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez le sucre, le lait, gloria semi- épais et la vanille.
-
2
Versez le mélange dans un petit sachet congélation et fermez-le.
-
3
Dans un grand sachet congélation, mélangez les glaçons et le gros sel.
-
4
Mettez-le petit sachet dans le grand sachet, entourez d’un torchon et secouez pendant 7 min.
Astuces
Vous pouvez agrémenter votre glace de fraises, de chantilly ou de caramel au beurre salé !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :