Ingrédients :
- Préparation
- Racine de gingembre 250 racine
- Vinaigre 1 tasse(s)
- Sucre 0,75 tasse(s)
- Betterave 1 tranche(s)
- Sel 1 c. à thé
Préparation :
-
1
À l'aide d'un couteau économe, découpez de fines lamelles de gingembre, sur la longueur, jusqu'à la partie fibreuse du centre.
-
2
Dans une casserole, amenez à ébullition le vinaigre, avec le sucre et le sel.
-
3
Ajoutez le gingembre et la betterave. Dès que l'ébullition reprend, retirez du feu et laissez refroidir. Jetez la betterave qui n'aura servi qu'à colorer la marinade.
-
4
Versez le contenu de la casserole dans un bocal.
-
5
Laissez reposer de 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Astuces
Pour cette recette de Gingembre mariné, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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