Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) 1 kg
- A corriger
- Jus de citron 1
- Eau
Préparation :
-
1
Lavez les pommes sans les éplucher pas, coupez-les en 4, mettez-les dans une casserole avec le citron et de l'eau, l'eau doit juste recouvrir les quartiers de pommes.
-
2
Laisser cuire à feu doux 15 min. Mettez tous ces fruits dans une mousseline et pressez pour obtenir le jus, ajoutez ce jus à l'eau de cuisson. Pesez le sirop ainsi obtenu, ajoutez le même poids de sucre.
-
3
Faites cuire à feu doux jusqu'a ce qu’une goutte sur une assiette froide fasse une perle. Mettez en pots et ne couvrez qu'après refroidissement.
Astuces
Pour cette recette de Gelée de pommes et jus de citron, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :