Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- A corriger 500 g
- Sucre 250 g
Préparation :
-
1
Prenez un saladier et versez la crème.
-
2
Ajoutez ensuite la farine et enfin le sucre.
-
3
Mélangez.
-
4
Faites ensuite cuire la pâte dans un gaufrier à plaque plate.
-
5
Lorsque les gaufrettes sont cuites, roulez-les sur le dos d’une grosse cuillère en bois puis laissez refroidir.
-
6
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Gaufrettes mâconnaises maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaufres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :