Ingrédients :
- Préparation
- Petit suisse 0% 2
- Œuf(s) 1
- Levure chimique 1 c. à café
- Maïzena 2 c. à soupe
- Café 1 c. à café
- Eau 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Dans un récipient mettez les petits suisses et mélangez avec l'hermesetas liquide.
-
2
Incorporez-y la maïzena. Mélangez.
-
3
Ajoutez la levure puis l'œuf. Battez bien ce mélange.
-
4
Ajoutez la cuillére à café de rhum et laissez reposer 5 minutes au frais.(facultatif).
-
5
Huilez un peu l'appareil à gaufres puis faites-le chauffer.
-
6
Déposez une petite louche de pâte et faites cuire de chaque côté.
Astuces
Pour cette recette de Gaufres minceur, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :