recette proposée par lolo sur foodreporter
Ingrédients :
- Preparation
- Farine 500 g
- Beurre 200 g
- A corriger 200 g
- Œuf(s) 3
- Lait 25 cl
- Levure 10 g
- Confiture de framboise 3 c. à café
- Framboise(s) fraîche(s)
Préparation :
-
1
Montez vos blancs en neige et réservez.
-
2
Dans un saladier, versez la farine, la levure, le beurre, les 3 jaunes d’œuf et le lait. Mélangez bien le tout.
-
3
Ajoutez les blancs et mélangez.
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4
Laissez reposer une bonne heure.
-
5
Ajoutez ensuite le sucre perlé.
-
6
Mettez votre gaufrier en marche.
-
7
Formez des "boules" avec votre pâte et posez-les au fur et à mesure sur votre gaufrier. La pâte devrait s'étaler une fois que vous presserez les plaques.
-
8
Servez chaud avec de la confiture de framboise et quelques framboises fraîches.
Astuces
Pour cette recette de Gaufres liégeoises à la framboise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaufres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'habite à Liège, elles sont peut-être bonnes, mais ce ne sont pas des gaufres liégeoises ;)