Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Levure chimique 5 g
- Lait 50 cl
- Œuf(s) 3
- Beurre 80 g
- Feta 150 g
- Olives noires 90 g
- Thym
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.
-
2
Versez petit à petit le lait, tout en mélangeant à l’aide d’un batteur électrique.
-
3
Ajoutez les œufs, un par un. Puis le beurre fondu.
-
4
Laissez reposer la pâte pendant environ 1 heure.
-
5
Coupez les olives en rondelles et la feta en petits morceaux.
-
6
Après repos, faites chauffer le gaufrier.
-
7
Dans la pâte, ajoutez les olives, la feta puis le thym. Assaisonnez puis mélangez bien.
-
8
Faites cuire vos gaufres et servez-les chaudes.
Astuces
Pour cette recette de Gaufres à la feta et aux olives, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :