Gâteaux au chocolat et â la noix de coco
Par Khadija de Rabat
40 min
Facile
0,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,32
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • sucre en poudre Sucre en poudre 2 verre(s)
  • Levure chimique Levure chimique 2 sachet(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)
  • Farine Farine Un peu
  • Huile Huile 2 verre(s)
  • Pour la décoration :
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre 1 boîte(s)
  • Eau de fleur d'oranger Eau de fleur d'oranger 0,5 verre(s)
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 1 c. à café
  • sucre en poudre Sucre en poudre 1 c. à soupe
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 100 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Battez les oeufs en omelette avec le sucre et l'huile, ajoutez ensuite la vanille, la levure, la farine jusqu'à obtention d’une pâte fluide et homogène.

  • 3

    Façonnez des petites boules avec la pâte. Appliquez les boules sur une plaque beurrée et enfournez.

  • 4

    Pendant ce temps, mélangez 5 c. à soupe de chocolat en poudre avec l'eau de fleur d'oranger, le sucre, la cannelle, ensuite trempez les boulettes dans ce mélange au chocolat.

  • 5

    Roulez-les dans la poudre de noix de coco et présentez.

Astuces

Pour cette recette de Gâteaux au chocolat et â la noix de coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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