Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 5
- Sucre 210 g
- Farine 160 g
- Levure 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Battez les oeufs et le sucre au batteur au moins 10 min. Il faut que le mélange blanchisse et gonfle.
-
3
Rajoutez avec précaution la farine tamisée et la levure.
-
4
Mettez le tout dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé. Enfournez 20 min.
-
5
A la sortie du four, rouler le gâteau sur lui-même. Laissez refroidir et retirez le papier sulfurisé.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau roulé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Roules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :