Gâteau pommes et noix
Par Christine de France
1 h 10 min
Facile
1,39/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,56
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 250 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 paquet(s)
  • Lait Lait 150 ml
  • Cannelle Cannelle 1 pincée(s)
  • Noix concassée(s) Noix concassée(s) 100 noix
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Extrait de vanille Extrait de vanille 1 c. à café
  • Sucre Sucre 250 g
  • Huile Huile 125 ml

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four à th.6/7 (200 ºC).

  • 2

    Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait.

  • 3

    Lorsque la pâte est lisse, ajoutez la cannelle et la vanille.

  • 4

    Pelez, épépinez et râpez les pommes, concassez les noix et ajoutez le tout à la pâte.

  • 5

    Versez le mélange dans un moule antiadhésif et enfournez pendant 1 heure.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau pommes et noix, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page