Ingrédients :
- Préparation
- Farine 200 g
- A corriger 100 g
- Levure 1
- Sucre vanillé 1
- Chocolat 100 g
- Œuf(s) 3
- Beurre 50 g
Préparation :
-
1
Mettre la farine et le sucre dans un saladier puis la levure
-
2
Faites préchauffer à 180°
-
3
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro -onde
-
4
Mettre les œufs dans le mélange sec
-
5
Séparer les deux pâtes en deux
-
6
Mettre dans la pâte blanche le chocolat et l'autre le sucre vanillé
-
7
Mettre dans un moule manqué et faire cuire 45 min
Astuces
Pour cette recette de gateau marbré, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Quel carnage, une horreur ! La pâte pas liquide, ça m'a fait un gâteau qui ressemble à un rocher de lave, j'ai cuit 30min c'était déjà trop, du gaspillage.