Ingrédients :
- Préparation
- Carambar 25
- Sucre 100 g
- Beurre demi-sel 150 g
- Farine 160 g
- Lait 10 cl
- Œuf(s) 3
- Levure chimique 1
Préparation :
-
1
Faire fondre le beurre, dans le lait avec les carambars (mis au fur et à mesure) de préférence à feu doux. Mélanger avec une spatule et non un fouet.
-
2
Dans un saladier mixer les oeufs avec le sucre puis rajouter la farine et la levure
-
3
Mélanger les deux préparations
-
4
Verser tout cela dans votre moule puis enfourner 30min à 180°C
Astuces
Si vous n'avez pas de beurre demi sel rajoutez une petite pointe de gros sel dans votre préparation. Ce gâteau peut être servi tiède ou froid accompagné d'une boule de glace à la vanille.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :