Ingrédients :
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Yaourt 3 pot(s)
- Sucre vanillé 2 sachet(s)
- Biscuit(s) cuillère(s) 12
- Jus d'orange 1 verre(s)
- Cacao Un peu
Préparation :
-
1
Bats les jaunes et le sucre jusqu’à ce que ça mousse, ajoute doucement le gervita.
-
2
Mets une bande de papier d’aluminium au fonds d’1 plat à cake, imbibe les biscuits de jus d’orange. Alterne la moitié de la crème (6 biscuits en longueur) le reste de la crème et 6 biscuits.
-
3
Mets au frais au moins 2 h, démoule et enlève le papier aluminium.
-
4
Saupoudre de poudre de cacao sucré.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau frais, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très bon gateau, mais il faut le mettre dans le congélateur et le servir avec des fraises. J'ai utilisé gervita fraire melba !!!! hummmm