Ingrédients :
- Framboise(s) 1 paquet(s)
- Mascarpone 100 g
- Fruit(s) rouge(s) 100 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 1
- Sucre 20 g
- Chocolat blanc 2 carré(s)
Préparation :
-
1
Mélangez le mascarpone, les fruits rouges et le sucre.
-
2
Battez le blanc d'oeufs en neige que vous intégrerez délicatement au mélange.
-
3
Faites fondre le chocolat blanc.
-
4
A l’aide d’un pinceau, recouvrez l’une des faces des Paille d’Or avec le chocolat blanc fondu (c'est cette face qui devra être en contact avec la préparation).
-
5
Intercalez les Paille d'Or et la préparation sur 2 étages et recouvrez les côtés et le dessus de la préparation avec d'autres Paille d'Or.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau de Paille d'Or à la framboise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
facile a faire, très bon et frais. l seul reproche a faire c que effectivement a découpé c très difficile sans tout casser.
Déçue par cette recette, sur la photo ça donne envie de la faire, mais lors de la préparation on se dit : oh non. Déja faut couper les gaufrettes en 2 (j'ai suivi le conseil de Claudia). Mais la superposition se fait très mal, on passe énormément de temps à la préparer pour ce que c'est. Je ne la referai plus.
Rapide et Super bon. La prochaine fois, je partagerai en 4 chaque biscuit afin de mieux couper les parts. Merci
J'ai l'impression que le texte de la recette n'est pas fini. Il faut laisser au frais avant de servir et de couper ?
Ce gâteau doit être individuel étant donnée la taille des Paille d'or. Je vais la tenter, ça plaira sûrement à mes grands "ados".
Je vais faire cette recette, car ma petite fille adore les gauffrettes !
Je voudrais bien la faire car ça ma l'air trés bon mais comment couper le gâteau aprés ? Merci