Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 4
- Sucre 140 g
- Farine 100 g
- Crème fraîche 200 g
- Chocolat noir 100 g
- Sucre vanillé 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5 (150ºC).
-
2
Cassez le chocolat puis fragmentez-le en petit morceau avec la lame d'un couteau.
-
3
Cassez les oeufs. Fouettez-les avec le fouet électrique, le sucre et le sucre vanillé.
-
4
Ajoutez la farine, la crème et le chocolat. Mélangez bien à la spatule et enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau de Metz, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ce gâteau est délicieux. C'est le meilleur gâteau au chocolat, je le fais depuis que je suis toute petite.