Préchauffez le four th.6 (180°C).
Prendez un plat rond, et déposez 2 galettes de blé noir au fond.
Découpez le fromage de chévre en tranches fines et répartissez le tout sur les galettes. Remettez une galette sur le chévre, cassez les oeufs dessus et rajoutez une galette.
Faites revenir les lardons dans une casserole puis ajoutez le beurre.
Quand le beurre est fondu, ajoutez la farine et remuez le tout. Ajoutez le lait peu à peu pour l'obtention d'une béchamel.
Versez la béchamel dans le plat et recouvrez de la derniére galette.
Répartissez le fromage râpé sur la derniére galette et enfournez pendant 15 min.
Servez aussitôt.
Pour cette recette de Gâteau de crêpes gratiné au chèvre et lardons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Recette délicieuse !!! Toute la famille s'est régalée! Idée d'une amie bretonne qui vit à Lyon !! On en redemande !
C'était un vrai régal ! Je la recommande avec une salade verte, c'est très léger pour le soir ou en petite portion pour une entrée qui je vous le garanti, sera très apprécié de vos invités qui comme les miens vous demanderons la recette !!!