Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites dorer l'oignon à feu moyen. Ajoutez l'ail, le cumin, la coriandre, le paprika, le curcuma, les piments verts et rouge et le gingembre râpé.
Remuez 1 min, retirez du feu et mettez de côté.
Dans la même casserole, avec le reste de l'huile, faites brunir la viande en plusieurs fois, à feu vif, en émiettant les gros morceaux. Ajoutez le mélange à l'oignon, puis la tomate et le bouillon ou l'eau.
Portez le mélange à ébullition, puis réduisez le feu. Ajoutez 4 c. à soupe de ketchup et laissez mijoter environ 1 heure, salez.
Préchauffez le four th.4 (150ºC).
Entre temps, faites cuire les épinards. Ajoutez ces derniers au mélange et incorporez le yaourt.
Confectionnez les crêpes et formez un gâteau en intercalant les crêpes et la préparation à la viande, le tout étant placé dans un moule de la dimension des crêpes.
Terminez par une crêpe et repassez à four chaud quelques minutes.
Pour cette recette de Gâteau de crêpes à l'orientale, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :