Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 500 c
- A corriger 500 ml
- Farine 750 ml
- Œuf(s) 3
- Vanille 3 c. à café
- Bicarbonate de soude 5 ml
- Cannelle 3 c. à café
- Levure chimique 2 c. à café
- Noix noix
- Raisin(s)
- Huile végétale 250 ml
- Sel 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°, 325 F). Battez les oeufs, ajoutez l'huile la vanille et les courgettes. Mélangez bien ensemble les ingrédients secs. Incorporez le mélange sec graduellement au mélange liquide.
-
2
Ajouter les raisins et les noix, enfournez environ 1 heure. Vérifiez comme pour un gâteau. Ce gâteau se congéle trés bien et se conserve jusqu'à 3 mois au congélateur.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau de courgettes aux raisins et aux noix, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :