Ingrédients :
- Farine 1 bol(s)
- Sucre 1 bol(s)
- Œuf(s) 1
- Moule(s) 20 cm
- Beurre 125 g
- Sel
- Pour le moule
- Beurre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
-
2
Mélangez le sucre et l'oeuf puis ajoutez la farine et une pincée de sel.
-
3
Faites fondre le beurre et mélangez à la préparation.
-
4
Versez ce mélange dans un moule beurré.
-
5
Enfournez pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau court et bon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
il est très bon. Je l'ai fait hier avec de la noix de coco rapée.