Ingrédients :
- Préparation
- Noix de coco râpée(s) 125 noix
- Chocolat noir 200 g
- Sucre 300 g
- Beurre 180 g
- Farine 80 g
- Œuf(s) 5
Préparation :
-
1
Régler le four à th.7 (210 °C) et chauffer préalablement.
-
2
Prendre une moule et l’enduire de beurre et de farine.
-
3
Découper le chocolat en petit carré et déposer dans une casserole avec le beurre pour laisser fondre au bain-marie.
-
4
Remuer de temps en temps pour l’homogénéiser.
-
5
Blanchir les œufs et le sucre dans un saladier.
-
6
Ajouter la farine au fur et à mesure, puis la sauce chocolat et les noix de coco.
-
7
Bien mélanger pour lisser la pâte.
-
8
Verser la préparation dans la moule précédemment préparée et cuire au four durant 40 min.
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de Gâteau chocolat noix de coco avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :