Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) séchée(s) 80 g
- Mozzarella 120 g
- Parmesan 50 g
- Œuf(s) 3
- Lait 10 g
- Beurre 15 g
- Levure chimique 1
- Farine 100 g
- Herbes de provence
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Mettez le beurre dans un bol adapté et faites-le fondre au micro ondes.
-
3
Cassez les œufs dessus et ajoutez le lait.
-
4
Fouettez le tout.
-
5
Incorporez la farine, 1 pincée de sel et la moitié du sachet de levure.
-
6
Mélangez correctement.
-
7
Ensuite, sur votre planche de cuisine, taillez les tomates séchées en lamelles et la mozzarella en dés.
-
8
Ajoutez-les à la pâte ainsi que le parmesan en poudre et 1 c. à soupe d'herbes de Provence.
-
9
Recouvrez de beurre et de farine un moule à manquer puis versez-y la préparation.
-
10
Enfournez pour 25 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau aux tomates séchées, mozzarelle et parmesan façon pizza, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :